Freitag 6. November 2019

 

MENU II


Bouillon mit Backerbsen


Salat


Fleischvogel

mit Nüdeli

Gemüse

CHF 18.00

MENU III


Bouillon mit Backerbsen


Salat


Schweinsvoressen

mit Croketten

Gemüse

 

CHF 22.00

 


 

WOCHEN-Hit

 

Pouletbrüstli Pfeffersauce

mit spätzli

Gemüse

CHF 28.00

 

 

 


 

Dessert

 

Caramelköpfli mit Rahm

CHF 6.50

 

 

 


Unsere Spezialitäten

 

Spätzlipfanne

 

mit Pouletgeschnetzeltem

 

 

CHF 25.00

Cordon bleu

 

Schwein oder Poulet

Pommes frites

 

CHF 28.00

 

 

Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7% MwSt.

 

 

Stöbern Sie durch unser reichhaltiges, kulinarisches Angebot

Tatar-Karte

Getränkekarte

 


Tagesmenü
Kontakt
Zimmer buchen