Flemming Kocherhans ein Gastronom aus Leidenschaft. Schon von Kindesbeinen an durfte er bei seinen Eltern im Restaurant Landhaus in die Töpfe schauen. So war es dann auch naheliegend, dass er nach der Schule eine Lehre als Koch abgeschlossen hat.
Nach einem kurzen Abstecher am Bodensee in einer renommierten Klinik, durchlief er nach traditioneller Art der Köche seine Wanderjahre an diversen Saisonstellen in Zermatt, Arosa und Ottoberg an verschiedenen Posten in der Küche.
Zwischendurch vertiefte er in seinen zahlreichen Reisen auf verschiedenen Kontinenten die Kenntnisse der internationalen Küche.
Nach dem erfolgreichen Abschluss der Wirtefachschule arbeitete er noch einige Zeit als Stv. Geschäftsführer in einem bekannten Betrieb in Winterthur und half mit das erste Restaurant in der Schweiz zu eröffnen, dass 24 Stunden offen hat.
Nach einem Abstecher in Romanshorn, um ebenfalls mitzuhelfen ein Restaurant zu eröffnen, zog es ihn wieder zurück in die Heimat nach Rosental.
Im Januar 1998 übernimmt er das Restaurant Landhaus von seinen Eltern Helen und Bruno.
Seither führt er das Restaurant nach alter Tradition Gutbürgerlich und einer Prise internationaler Küche weiter.
Flemming Kocherhans und sein Team freuen sich sehr wenn sie ihre Gäste mit Kreativen Köstlichkeiten verwöhnen dürfen.